目前日期文章:200912 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 

 

 

【on.cc專訊】 TVB與四大唱片公司的版稅風波,不少歌手受牽連,繼劉美君被飛出「超級巨聲」主持後,即將舉行的「勁歌頒獎禮」,四大唱片公司表明不派歌手出席,缺少了人氣歌手亮相演唱,TVB即邀請電視劇《交響情人夢》男主角、日本人氣型男玉木宏作為「秘密武器」,而且他更會大開金口獻唱助興。

歌唄 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

 

 

自漫畫大受歡迎以至日劇版成收視冠軍以來,交響情人夢》不僅把男女主角玉木宏及上野樹里的事業推至另一高度,籌拍本作的富士電視台亦得益良多。因此繼去年新年檔期的兩集特別篇後,有關方面便開拍最後兩套電影版,以替本系列作圓滿落幕。而前篇前日亦剛於日本正式開畫,主要演員均到東京一間戲院和支持者見面,順道發表明年衝出本土、進軍全亞洲的喜訊。

 

歌唄 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

連續2期JUNON(1月、2月)都有玉木

我的錢又消失了一大半

都不知道一月可不可以去看生玉木

因為買2本實在是太貴了

歌唄 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

【明報專訊】電影版《交響情人夢最終章前篇》將於本周六在日本    開畫,上周電影公司預先舉行慶功宴,一眾主角包括玉木宏、上野樹里    、瑛太、竹中直人、山田優及谷原章介等均有出席。由於大部分人由2006年拍攝日劇已開始合作,所以感情非常融洽,當晚就像老朋友開派對一樣,「千秋王子」玉木宏跟「野田妹」上野樹里逐一向工作人員敬酒道謝,會上更播出一名女工作人員扮演野田妹的錄影帶,非常搞笑。更搞笑的是竹中直人,眼見大家玩Bingo遊戲時靜了下來,突然大叫令人都忍俊不禁,慶功宴玩足4小時才完結。

 

 

瑛太新片揚威橫濱影展

歌唄 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

由於要儲錢去明年玉木的演唱會

所以那4本日雜和玉木的月曆我都放棄了

真是一個很難做的決定啊

臨近年底,我做了一個玉木的桌曆

歌唄 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

今天放學打算等車去看醫生的時候

無聊的進了7-11看雜誌

今期的Yes!又有玉木了啦

這次是交響的訪談

歌唄 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

找更多相關文章與討論