目前日期文章:200911 (7)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

新浪娱樂訊  北京時間间11月26日消息,據日本媒體報道,日本男星玉木宏在11月25日正式否認了外界對他和21歲的女星吉高由里子交往的傳言。還表示,如果追女孩子的话,自己會當面表達,而不是發短信。

 

 

因為2人在連續劇《旋愛》中的共演,使得一部分女性雜誌開始做2人在交往的報道,甚至還寫出了兩人在青森約會的新聞。

歌唄 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

演而優則唱的日本型男玉木宏,相隔三年再度舉行的全國巡迴演唱會《alive》前日假福岡開幕,他落力獻唱大碟《Times...》等十八首歌曲,叫現場 約二千名樂迷十分陶醉。他還一如本報早前搶先報道將進軍亞洲市場,前日在會上宣布先於明年三月六日到韓國開騷,廿七日則移師香港的九展STAR HALL進行一場演出。

 

據知,玉木宏會率先於一月訪港為個唱造勢,主辦單位則透露港騷完畢後會即場舉行握手會,務求與一眾粉絲近距離接觸。另外,大會亦會舉辦三日兩夜的旅行團,好讓日本的樂迷也有機會來港睇騷,團費最高索價約九千四百港元,至於官方歌迷會亦已公開招收世界各地的會員。

 

歌唄 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

根據小齋告訴我的fayfay第一手情報

證實了早前的報導

詳情請到玉木宏紅透  小學生也認得那篇

 

歌唄 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(12) 人氣()

我再重申一次:我真的是太愛這份星島日報了

至從上次看到玉木真一出現之後

我今天在同一個位置看到玉木

雖然福山雅治的照片比他大

歌唄 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

《交響情人夢》電影台灣將在明年3月5日上映,影迷已迫不及待看到野田妹與千秋王子再牽手。上野樹里、玉木宏兩人在巴黎拍攝寫真集,一起買麵包、坐旋轉木馬,在露天咖啡座喝下午茶,演來很甜蜜。上野樹里自認跟野田妹最像的就是「心直口快」,玉木宏則說,走在路上常有小學生問他:「你不是千秋嗎?野田妹在哪?」可見受歡迎程度。

 

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------

 

歌唄 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

掃瞄0002.jpg

話說這一本我看了很久,都沒有打過心得

今天就趁著BUZZER BEAT EP05還沒有下載完就把它解決掉吧

這本<<傷>>是<<KIDS 超感應>>的漫畫版原著

歌唄 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

今天真的很幸運

電腦修好的同時,很慶幸我有訂學校的星島日報

因為...我今天看到千秋先!!

一百萬個大心啊

歌唄 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

找更多相關文章與討論